MENU SETTIMANALE A TEMA DI RADICCHIO

 martedì 3\2 mercoledì 4\2 giovedì 5\2

 

Antipasto

Tortino con Radicchio di Treviso

e Asiago con Soppressa nostrana

Primo

Garganelli spadellati con

Tastasale e Radicchio

 

Secondo

Tagliata di Pollo cotta a bassa

con crema di radicchio e polenta

Con contorno

1\4 di Vino 1\2 di acqua e caffè

Tutto compreso E 25,00

                                                              E’ gradita la prenotazione

             

  Menù Di Pasqua 2020

Aperitivo della casa con riduzioni calde

Antipasto

Nido di pasta Kataifi con

Uova Rosate farcite e gratinate al forno

Cestino di pasta Filo con Macedonia

di Asparagi verdi marinati ,Fragole e Caprino

Tortino con Asparagi su crema di misto Bosco

Bis di Primi

Risotto con Asparagi e Mimosa d“Uovo

Crespella con Asiago e Porcini

Secondi

Bocconcini di Agnello su crema di Mais

Arrosto di Faraona ripieno al ‘Avocado e Salsiccia

Contorni Abbinati ai piatti

Dolce

Colombina Pasquale casereccio

alle Pere e gocce di Fondente

Mousse ai Frutti di Bosco

su Sfoglia croccante e Cioccolato bianco

Calice di spumante per dolce

Vino Acqua Caffè

Adulti E 45,00 menù bambini fino 10 anni E 20,00