Menù Di Pasqua 2023
Aperitivo analcolico della casa con Verdurine Pastellate
Antipasto
Flan di Bruscandoli su leggera
fonduta di Mimolette Francese con
Carne “Salada” e Asparagi marinati
Bis di Primi
Risotto agli Asparagi Bianchi eVerdi di Bassano
Con Petto D’Oca Affumicato
~ ~ ~
Gnocchi di Ricotta e Mascarpone fatti a mano ripieni di Taleggio
con crema di Barbabietola
Su ragù di Faraona battuto al coltello
Secondi
Suprema di Faraona alle Erbette bardata
al Lardo di Colonnata, cotta a bassa temperatura
~ ~ ~
Capretto al forno con crema di Mais
In centro tavola
Contorni Abbinati ai piatti
Dolce
Colombina Pasquale casereccio alle Pere e gocce di Fondente
Mousse alla Menta e Limone
Calice di spumante per dolce
Vino Acqua Caffè
Adulti E 55,00 menù bambini fino 10 anni E 20,00