Menù Di Pasqua 2025
Aperitivo analcolico della casa con stuzzichini caldi
Antipasto
Cestino di pasta filo con Mimosa D’uovo e Asparagi
Su vellutata di Basilico fresco
Fiore di Zucca ripieno di Burrata e Pomodorini Confit
Soppressa di Valli del Pasubio
Bis di Primi
Risotto agli Asparagi Verdi e Bianchi di Bassano
Con Speck croccante
Fagottino ripieno di Porcini con Asiago di Malga
Secondi
Guancetta di Vitello bardato con Lardo di Colonnata
Su crema di Piselli
Capretto al forno con crema di Mais
In centro tavola
Contorni Abbinati ai piatti
Dolce
Colombina Pasquale fatta con Pere e scaglie di Cioccolato
Su crema ai frutti di Bosco caldi
Calice di spumante per dolce
Vino Acqua Caffè
Adulti E 65,00 bambini fino 10 anni E 20,00